HACARI
想いを量る。
作り手の新鮮な想いを直接届ける場所でありたい、食のジェネラルストア。
作り手の想いを量り、量りに乗せて。
HACARI 中目黒店
- ADDRESS
- 〒153-0061
東京都目黒区中目黒 4-4-10 1F - OPEN
- 09:30 - 17:00(定休日:火/水)
- TEL
- 03-6303-0501
HACARI 多摩川店
- ADDRESS
- 〒146-0091
東京都大田区鵜の木 2-26-19 UnoUno木 - OPEN
- 10:00 - 19:00(不定休)
- TEL
- 070-8336-4489
無人販売所
- ADDRESS
- 〒153-0064
東京都目黒区下目黒5丁目1−11
MANALOG LIGHTING OFFICE 前 - 〒151-0063
東京都渋谷区富ヶ谷2-22-5 ondo事務所前
Feature 01農園直送の野菜の量り売り
全国200箇所以上の農園から、直接仕入れた旬なお野菜を必要な量だけ購入できる「量り売り」で販売。新しい野菜や果物を食べるきっかけとして、市場に出回りにくい西洋野菜や在来野菜も多く取り扱っており、「おいしい食べ方」や「保存方法」もお客様のニーズに合わせてご案内いたします。また飲食店向けに卸売も行っております。店頭で取り扱いのないものでも仕入れすることが可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
Feature 02厳選した加工品や手作りお惣菜
HACARIでは、全国に直接足を運んでセレクトしたこだわりの加工品を取り扱っています。渋谷の「CHEESE STAND」のチーズや「新田醸造」のお味噌など、作り手のこだわりが詰まったもののみを厳選して販売しています。シェフの監修のお惣菜やおにぎり、サンドイッチなどをお店で手作りをして週替りで展開しています。
Feature 02厳選した加工品や手作りお惣菜
HACARIでは、全国に直接足を運んでセレクトしたこだわりの加工品を取り扱っています。渋谷の「CHEESE STAND」のチーズや「新田醸造」のお味噌など、作り手のこだわりが詰まったもののみを厳選して販売しています。シェフの監修のお惣菜やおにぎり、サンドイッチなどをお店で手作りをして週替りで展開しています。
Our Product
Service 01旅するチーズケーキ
各地のフルーツ農家さんと山﨑真人による、毎月行われる期間限定のチーズケーキのコラボレーション企画となります。弊社の「生産者の"想い"を消費者に届ける」のビジョンをもとに行われる新たなサービスです。この企画は、ご購入者さまと農家さんの想いが繋がることを目的としております。産直のフルーツと農家さんの想いを、yolozがチーズケーキに乗せて、老若男女問わずお客様にお届けします。なお、ご購入いただいたチーズケーキにはがきを同梱しており、お客様が農家さんに想いを直接お返しできます。
Service 02簡単にプロの味がkakeru
一流シェフが手掛けるオリジナル調味料を、毎月4種類お届けします。食材に「kakeru」だけで、お家に居ながら料理のプロの味をお手頃価格で体験できます。1つのソースは数回分の量なので、野菜はもちろん、肉料理や魚料理など、様々な食材と掛け合わせて楽しむことができます。毎月真空パックで送られてくる調味料を詰め替えることで、ゴミを減らすサステナブルな仕組みになっています。
Service 02簡単にプロの味がkakeru
一流シェフが手掛けるオリジナル調味料を、毎月4種類お届けします。食材に「kakeru」だけで、お家に居ながら料理のプロの味をお手頃価格で体験できます。1つのソースは数回分の量なので、野菜はもちろん、肉料理や魚料理など、様々な食材と掛け合わせて楽しむことができます。毎月真空パックで送られてくる調味料を詰め替えることで、ゴミを減らすサステナブルな仕組みになっています。